新闻 > 萨马兰奇足球时间三星足球教室新疆行完美收官

萨马兰奇足球时间三星足球教室新疆行完美收官

2018-09-29

2018年9月26日27日萨马兰奇足球时间三星足球教室进驻新疆乌鲁木齐,西班牙籍教练团队为新疆自治区乌鲁木齐第五小学、乌鲁木齐市第121小学、乌鲁木齐市第92小学、乌鲁木齐市第117小学四所小学的160名球员进行了示范培训。

121小学训练合影

第五小学训练合影


训练过程中西班牙教练团队被新疆地区小球员们与生俱来的优秀身体素质和刻苦训练的扎实功底所打动,而小球员们也激动地向外教展示他们对足球、对运动的热爱。

 



训练现场


此次萨马兰奇足球时间三星足球教室新疆行不仅是外教为孩子们带来的崭新的专业互动课堂,来自维吾尔族、哈萨克族、俄罗斯族、汉族的小球员们也给参训的教练组和项目团队展现了多民族融合的我国边疆地区青少年的良好文化素养及优秀的运动天赋。

训后放松娱乐


外教互动


最“小”球员


签名留念



Copyright © 2012 Samaranch Foundation. All rights reserved

Email: info@jasfoundation.org Phone: +86.010.6585.2888