新闻 > 星队友·星力量┃萨马兰奇足球时间-三星足球教室来到贵阳

星队友·星力量┃萨马兰奇足球时间-三星足球教室来到贵阳

2019-11-20

2019年11月19日 萨马兰奇足球时间-三星足球教室贵阳站正式启动。

等待训练的小球员

本次活动在贵阳市体育局、贵阳市教育局的大力支持下,前往观山湖区外国语学校、北京皇城根小学贵阳分校、贵阳师范大学附属小学,为240名小球员进行训练,值得一提的是本次活动还有10名来自贵州省的欠发达地区思南县瓮溪小学的球员参与活动。


训练中的小球员








萨马兰奇体育发展基金会希望能够通过三星足球教室,通过西班牙教练的参与,让参训的球员们体会到足球带来的快乐,帮助他们树立足球梦想,助力青少年体育事业的发展,促进我国西南地区足球事业的发展。



开心的小球员们与教练合影

2014年11月萨马兰奇足球时间-三星足球教室正式启动,为适龄青少年提供免费足球培训。至2016年底在北京、上海、广州、延吉、西安、成都、武汉、郑州、大连、深圳等十个城市中累计超过5000人次青少年接受中国国字号球员及外籍教练员免费的足球培训。
2017年至今足球教室项目在经过多方协调后,加大力度将活动面向我国边疆、少数民族聚居、欠发达地区进行推广。进驻延边、贵州、云南、广西、内蒙古、青海、甘肃、新疆、西藏等边远地区,为当地学校进行足球示范教学。至2019年底将遍布全国25座城市,累计8000余名青少年受益。

Copyright © 2012 Samaranch Foundation. All rights reserved

Email: info@jasfoundation.org Phone: +86.010.6585.2888